Il servizio di ristorazione è aperto a tutto il pubblico e a chi pernotta a Villa San Rocco. Verdure di stagione coltivate naturalmente e materie prime di zona o scelte tra i più buoni prodotti che il mercato propone. Facciamo in casa la pasta della tradizione: gnocchi, passatelli, tortelli ripieni, tagliolini alla farina di fave dell’azienda agricola “I Lubachi”, della vicina Fratte Rosa.
Ma il nostro grande punto di forza è la carne: dalla cella di frollatura escono eccellenti tagli delle migliori selezioni italiane, dell’Europa Centrale ed internazionali. Sempre più combinazioni saranno a vostra disposizione, in abbinamento ad ottimi vini delle aziende Terracruda, Cignano e Bucchini, o provenienti da altre cantine locali e da importanti case vinicole nazionali.
TRA GLI ANTIPASTI PIÙ RICHIESTI
Salumi e formaggi selezionati del territorio
Per iniziare con un antipasto della nostra tradizione accompagnato dalla tipica crescia del Montefeltro.
PRIMI RICERCATI
Passatello su crema di gorgonzola speck alle vinacce e polvere di pistacchio
Tra i primi è il nostro cavallo di battaglia. Delicato ma avvolgente.
SPECIALITà
Carni di qualità italiane e straniere (entrecote, costate, fiorentine e Tomahawk)
Frollate nella nostra cella di frollatura a vista Dryage.
Alcune grasse dal sapore più intenso, altre magre dal sapore più delicato.
PER FINIRE IN DOLCEZZA
Crostate con le nostre confetture
tiramisù spumoso e croccante
“Il menù, costantemente arricchito e rivisitato, varia in base alla disponibilità degli ingredienti, nel rispetto della loro stagionalità.”
oppure chiamaci +39 3314026481
Via Peglio, 9 – 61034
Isola di Fano • Fossombrone (PU)